В глубине твоих объятий...

В глубине твоих объятий,
Наслаждаясь утону,
И тебя творя заклятье,
Утяну на глубину.

Из пучины необъятной
Счастье черпаем взахлеб,
И теплом его объятый,
Многолетний тает лед.

Трепет душ в блаженной неге,
Губы слаще чем нектар,
В упоении мгновеньем
Обозначилась мечта,

Стала видимой реально,
И с букетом облаков,
Под туманною вуалью,
Через тысячу веков,

Нас коснулась дуновеньем,
Уронив один цветок,
С ароматами забвенья.
Пробежал по телу ток,

И уста слились с устами,
Став на миг одной душой,
Мы нисколько не устали,
Так нам было хорошо.


Рецензии