О детстве
тоже к столбу
привязан был стул
Вместо кольца?
А у меня
были верёвочные качели!
Ты забивал
туда с другом голы?
Ай, молодца!
А мы с подругой
любили качаться -
И песни пели!
Мне говорят:
ты с Марса -
нам не понять:
Два разных детства!
Прошло всё!
Где золотое?
Глупо стихи
для тебя писать
в эту тетрадь!
Ты неприступен!
Даже не тронет
ничто другое.
Ты это тоже
застал ещё:
"Сделано в СССР!" -
Рады простым вещам.
Гордимся нашей победой!
Не принимай
на свой счёт!
Мне ты не обещал -
точно - ни чая вдвоём
и никакой беседы...
14.07.2019
Свидетельство о публикации №119071308740