Сбербанк

Когда войдёшь,в бусиновской Сбербанк,
Увидишь,как всё в нём отлажено.
Работа,отмоторена собой как танк,
И от морщин, твоё лицо будто разглажено.

Тебя у входа,встретит консультант,
Он, уже прекрасное Начало.
И твоей мечты,он гарант,
Знаешь,в руках держишь не мочало.

И каждый консультант,и весь персонал,
Они,умны по этике заведения.
Подскажут,где расход,где нал,
В строках,вашего сберкнижного произведения!

Спасибо! Консультантам за помощь старикам,
Которые,неумело стоят у терминалов.
Вы не даёте,волю окрикам,
За Сбербанк!В этом! Благодарность высших баллов!


Рецензии