Милый человек

В шаль из серых облаков
Кутаются дни,
Слышен звон колоколов,
В храме мы одни.

В танце кружится метель,
Прибирая двор,
Стелет пышную постель,
Между снежных гор.

Входим в избу, жар печи
Нам обжег лицо,
Стол накрытый, две свечи,
На руке кольцо.

Ты прижал меня к груди,
Пил любовь из уст,
Никуда не уходи,
Без тебя мир пуст.

Пробегут минуты, дни,
Год, столетья, век,
В нас весь мир, мы не одни,
Милый человек.

Мило все тебе во мне,
Только ты вдали,
Мы венчаемся во сне,
Днем душа болит.


Рецензии