Елене Эдмундовне массажист

Эдмундовна! Леночка! Здравствуй! Здравствуй!
Здравствуй,на зависть любому врагу.
И как царица! Над жизнью царствуй!
С тем не оставшись,пред жизнью в долгу!

Ты родилась,про Советском Союзе,
В сибирском Кемерово,родимый дом.
Московская жизнь,оказалась в нагрузе,
Но,каждый из нас,судьбою ведом.

Тебе,судьба подарила счастье,
Добавив к нему, сыновей- близнецов.
В воспитании, Боги принимали участье,
Восхваляя, женщин- мам,без отцов.

Что отцы? Если мамы такие!
Самодостойные собою,как мамы.
Сыновья?Уже выросли и какие!
У тебя,с ними нет драмы.

Работаешь ты,рук не покладая,
Санитаркой в Бурденко,здесь массажист.
Собою,такая же, всё молодая,
Хотя годы,не дремлющий визжажист.

Милая Лена, твоё рожденье,
Это Земле,всевышнего дань.
Продолжится,к счастью, твоё восхожденье,
Только,себя ничем не порань!

Раны? Они бывают сердечные,
Бывает и кто-то,шальной пальнёт.
Года у нас,так быстротечные,
Пусть же! К ним счастье льнёт.

Купайся в счастье! Леночка купайся!
Пусть за полтинник! Это не беда!
На зло лишь,никогда не подкупайся,
Злоба жизни,не твоя среда.

А Бог? Он тебя не обидит!
По его заповедям,продолжишь жить.
Бог! Благонравие твоё,увидит,
И не даст! Плохому над тобой кружить!


Рецензии