Мысль на листе

Лист чистый, новый,
Мысли прежние, старые.
Говорят, жизнь начать снова,
И буд-то ничего не бывало.
В три перста перо вложить,
Мысль на листе оставить.
Буквы новые были,
Высохли, старые стали.


Рецензии