Я с тобою

Вот не волнуйся,вот не волнуйся,
Ты не волнуйся друг.
С тем не дуйся,с тем не дуйся,
На меня,ты вдруг.

Я с тобою, я с тобою,
Я с тобой,душой.
Мне судьбою,мне судьбою,
Ты,судьбой большой.

В жизни нету,в жизни нету,
Нету дружбы той.
Что на эту,что на эту,
Была схожей собой.

Ты мой лучик,ты мой лучик,
Мой лучик золотой.
К тому ключик,к тому ключик,
Чтоб я,была той.

И нам надо,и нам надо,
Надо всё прощать.
Лучше клада, лучше клада,
Нам,любовь не стращать!.
Лучше клада, лучше клада,
Нам,любовь не стращать!


Рецензии