Обе начальницы

Они Владимировны,и обе начальницы,
Одна директор,другая зам.
Работницы вдруг,стали печальницы,
Тоска разлуки, бьёт по глазам.

Анна Владимировна Хачатурян,виною,
Этой печали,на всём коллективе.
Им уже,она стала родною,
А её уход,повис в позитиве.

И хоть позитив,жизни позиция,
Без лучших позиций,никто не проживёт.
Но,для печали,это большая амбиция,
Останься Анюта! Коллектив оживёт.

Мы работницы- девушки,и любим тебя,
Такую вот нашу Анюту.
Жизнь,она зигзагами клубя,
С тобой,даёт радости минуту.

Без тебя,мы словно осиротеем,
Не знаем кого? Бог пошлёт.
С новой,какую? Жизнь затеем,
И от незнанья,каждый слезы душой льёт.

Совместно,пройденных годов,не мало,
Года,они без устали мчат.
С тобой,в них жили не шало,,
И от того,души слезами шкворчат.

Постой Анюта!погоди,погоди,
Не бросай нас,так опрометчиво.
Богу и нам,ты угоди!
К тебе,мы тянемся доверчиво.


Рецензии