Красивая
Встретилась вчера,
Как Венера дивная,
Ясная луна.
Чья же ты красавица,
Кто тебя растил?
И с тоской позарился,
Вспомнил юный пыл.
Мило улыбаешься,
Ясные глаза,
Всё не повторяется
Жду теперь тебя.
Погулять по осени,
Хочется с тобой,
Голова вся в проседи,
А я юн душой.
Так мечты сбываются
Иногда порой,
Будто песнь слагается,
Нашей жизни строй.
Звёзды зажигаются,
Вечность нас хранит,
Сердце разбивается,
О глухой гранит.
Свидетельство о публикации №119071308579
Пока ветер свеж,
Будет душа юнной
В ней всегда мятеж.
Из груди волною-,плещится любовь!
А вески покрыты тонкой сидиной.
Прекасное произведение Марина🌷🌷🌷
Лодис 19.07.2019 16:39 Заявить о нарушении