жизнь и судьба

Опасно жить
Творить опасно
И каждый день
Лишь воровать
С опаской оглядываясь назад
Побольше оторвать
У жизни и судьбы
Без разрешенья
И прошении
Все на пути снести
Любить Творить
И жить пока живется


Рецензии