Зарядка

Вот всю жизнь я проболталась,
Лень свою не прогнала.
Спортом я не занималась,
Старость раненько пришла.

Спохватилась, бабы, сразу
 Стала ноги поднимать.
Головой крутить и тазом,
И руками я махать.

Что со мною происходит?
Вот стою смеюсь до слёз.
Махну ручкой, ногу сводит,
Не даёт крутить хондроз!

А что толку, проморгала
Я всю молодость свою.
Может поздно, бабы, стало?
Ничего я не пойму!

Нет, попробую разочек
Я ещё ногой тряхнуть.
Потрясу - ка свой жирочек,
Может похудею чуть.


Рецензии