Всем, кто не избежал потерь

Ничто не заменит.., - но милые рядом -
улыбкою в памяти, солнечным взглядом.
И мы эту память с собою до смерти,
положим под сердце, за маленькой дверцей.
Пусть время проходит, - над ним мы не властны -
его обвинять всё ж не будем напрасно.

„И это пройдёт...“ - стисни зубы покрепче...
И не умирать... станет чуточку легче.


Рецензии