Суббота
А мне не до этого,мне всё равно!
У меня на уме всегда одно -
Навести порядок в доме хорошо!
Для меня суббота - самый тяжёлый день,
Всё уже включено:и машинка ,и дрель,
Давно собирался повесить акварель,
И дыры в стенке сверлю я теперь!..
В выходные нужно получать позитив,
А здесь только злишься,но я всё просверлил,
Теперь развесить бельё и давай в магазин,
А после буду готовить обед на четверых!
Суббота это чудно,вот и вечер наступил,
А я весь день сегодня получал позитив!
Картину повесил и в магазин я сходил,
И всех своих домашних едой накормил!
Теперь меня не трогай,теперь я один,
Сижу за компьютером,как господин!
И всем я доволен - жизнь удалась!
И на своём сайте стих опубликую сейчас!
(Ю.И.И.-13.07.19 г)
Свидетельство о публикации №119071308442
В субботу все отдыхают, а у Вас это самый тяжёлый день.
Как бы Вы так попробовали организовать всё, чтобы Ваши домочадцы помогали Вам.
Хорошо, что сегодня вторник и можно не волноваться за Вас.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 16.07.2019 12:29 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 16.07.2019 17:56 Заявить о нарушении