***

Мы прочитали книгу жизни
Любовь уже давно прошла,
Тебя не вижу уже рядом
А я когда ещё с тобой, ушла.
Мы пролежали эти годы
На полке средь ненужных книг.
Ты не читал мои молитвы
А я не слышала твой крик
Ты не питал мои желанья
А я не верила тебе
Меж нами были расстояния
В 100 миль, в 100 миль в одной семье


Рецензии