Маковое поле

Маковое поле
Скроет мой изъян.
Я немного болен,
От мака много пьян.

Мама не позволит.
Мама, я не наркоман.
Маковое поле
Заманило юный стан.

Слушай своё сердце,
Плюй в любой обман.
Маковое поле
Дарит счастье нам.

Друг, не надо войн,
Войн дружных стран.
Ты собой доволен,
Ты опасный, как варан.

Мама, я не воин,
Мам, меня спасла
Маковое моле -
Доза в два весла.


Рецензии