Живет в Тольятти парень

Живет в Тольятти парень,
Играет на гитаре,
Влюбленный в свое дело
Романтик-музыкант,
Поэт и композитор,
Веселый и открытый,
И всем, без исключенья,
Он дарит свой талант.
От Бога музыкален,
Известен, популярен,
К тому же, друг отличный,
И выручит не раз...
Маэстро Игорь Дудин
Подарит радость людям.
Для вас стихи и песни
Напишет на заказ.


Рецензии
спасибо Игорю за песню Женщинам не место на войне.

Ладир   29.02.2020 14:52     Заявить о нарушении