Семену Кимлату - посвящение
Города, люди, лица родных и друзей…
Под военными трудовыми знаменами
Разных взглядов, мировоззрений, идей,
Трудной службы морской, пролетевшие будни,
Светлой молодости, закаленной в боях,
И ответственность за прохождение судна
Там, где штурмана опыт перебарывал страх.
И потом на гражданке, на одном из заводов
Пройден был славный путь в звоне творческих лет,
Вы достойно смогли превозмочь все невзгоды,
И оставить потомкам свой жизненный след.
Вы, отличнейший спец по различным дилеммам,
Убеждали логически, все могли разъяснить…
Ну, а в точных науках был океан по колено!
Множество абитуриентов смогли обучить.
Продолжился ритм. ХХ1 век на орбите,
Ваш учительский стаж всех коллег перехлестнул…
«Восхитительный факт» ,- произносит каждый родитель.
Чей ребенок в большую науку шагнул.
Поздравляю, СЕМЕН! С Уважением, традиционно!
Ваша мудрость внушительна в тактах труда.
А талант останется в памяти - это резонно.
Не забудется он ни за что, никогда!!!
В.Зильберман
Свидетельство о публикации №119071308314