Улыбка
Кривя своей душою шибко,
Выходит в люди иностранец.
Вполне возможно, он – поганец,
Зарезать может и за грош,
Но улыбнулся – и похож
На ангелочка: тоже лик
Сияющий как солнца блик.
Мы на улыбки не щедры
И хмуримся до той поры,
Пока не встретим мы друзей.
И вот тогда-то ротозей
Немало будет удивлён,
И даже больше – изумлён
Тем, что увидит невзначай:
ТАМ так не улыбнутся, чай!
Свидетельство о публикации №119071308296