Слюда

*  *  *

Люда, эй, Слюда, постой немножко.
Что ты пыхтишь как юркая многоножка?
Рядом горы, а значит богатства оч близко.
Там все металлы, но ты упёрлась в романтику,
А я лишь хочу нас обеспечить мутносветом галактики.
Ты мне втираешь, что главное - безоглядное совершенство
В слюде, в отражениях, в поисках-исках себя настоящего в детстве,
Когда полетишь на решение жутких и нервных отростков, пускай не в подростки.

___________________________________________________

13/07/2019


Рецензии