Суд совести

Ознакомьтесь с вашим делом,
закрывайте.Не хочу.
До тех пор что я наделал
я добром не оплачу.

Вызывайте адвоката.
Я защитой себе сам.
Слишком дОрога оплата
по пропавшим волосам.

Отведите прокурора.
А зачем?Я не хочу.
Пусть он судит словно вора.
И вот тут я оплачу.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.19г.


Рецензии