Приступ

Помогите!
Молю вас, спасите!
Не дожить до рассвета отнюдь...
Жадно ест меня с потрахами
Пресловуто жестокая грусть.
Незаслуженно принял удар я,
Низко пав на колени свои...
Не венец я прошу, не награду-
Помоги же ты мне! Пощади!


Рецензии