Виденье
Будто в заброшенном саду
Мелькало платья отраженье
В весеннем голубом пруду.
Как будто кто-то мне ответил,
Когда я прокричал с мостка –
И долго чистая вода
Светло глядела мне в глаза.
Потом как бы устали в прятки
Играть последние лучи
И следом тени без оглядки
Исчезли в сумерках ночи...
Свидетельство о публикации №119071308188