Мы не скажем нежных слов друг другу...
Мы не скажем нежных слов друг другу --
Гаснет скрипки старенький мотив.
Лучше будем слушать сердца вьюгу,
Синие глаза недолюбив.
Ты уйдёшь, посеешь в сердце смуту,
Разменяв последних сто рублей
На тоску и горькую разлуку
В тишине оплавленных свечей.
И пускай рябину ветер клонит,
Сердце снова стонет и болит.
Время посыпает раны солью,
Как песком подножье пирамид.
Лишь в молчаньи сердце непорочно,
Но не может перестать любить.
Пусть перо напишет эти строчки,
Вспомнив скрипки старенький мотив...
Свидетельство о публикации №119071308171
Пропела с большим удовольствием!
Благостных Вам праздников!
С неизменным теплом, Полина.
Полина Измайлова 21.12.2022 14:50 Заявить о нарушении
Мудрости, здоровья, оптимизма и счастливых творческих планов!☺☺))
Ирина Лепкова-2 21.12.2022 15:02 Заявить о нарушении