Аппарат абонента - выключен...
Закипает разум... навзрыд.
На полу. Полусидя. Бессмысленно.
Телефон беспощадно молчит.
И большим, самым мощным оружием
Безмолвность можно считать,
Всколыхнется вдруг сердце. Искрами.
И заставит сто мыслей собрать.
Так радеть за твое дыхание.
За каждый пронзительный взгляд.
Все б отдала, только б счастлив был,
Среди тысячи дел и наград.
"Аппарат абонента - выключен,
И вне зоне этой сети..."
И за сухость фразы пыточной,
Отчаяньем стоит платить.
Это...хуже, чем просто страдания,
Это...смешанный вид всех бед.
Это...крик души. Отчаянной.
Что меня в твоем сердце нет?!
Свидетельство о публикации №119071308145
Сирожа Боцманков 13.07.2019 22:55 Заявить о нарушении
Алина Яким 14.07.2019 18:18 Заявить о нарушении