Люби меня
Для единения
Ты ритм лови
В одно мгновение
И пульсы рук
И пульс сердец
Бьют в такт мой друг
Ты молодец!
Люби меня
Что тебе стоит
Ставлю задачу
Нет не входит
Люби меня
Ведь не убудет
Не любишь плачу…
Будет, будет
Я утешаю и кончаю
А думал что не начинал
Я извиняюсь и прощаю
Я вновь поднялся и упал
Смешение губ
Чувств, языков
Сплетение рук
И общность снов
Глаза в глаза
Зубы к зубам
К слезе слеза
Да что уж там
Люби меня
Что тебе стоит
Ставлю задачу
Нет не входит
Люби меня
Ведь не убудет
Не любишь плачу…
Будет, будет
Но жаль пройдёт и это лето
Вопросы встанут без ответа
Надо ответить - как иначе
Ах нам бы толику удачи
Свидетельство о публикации №119071308143