10142. Береза стройная стояла...

Береза стройная стояла
Кудрява  ветром  шелестя
Луна  её  во  мгле  ласкала
И  я  любил  её  не  зря
Дожди  стреляли, били  с  неба
Окно  заплакало  слезой
И  ты  меня  душой  любила
Когда  ласкал  тебя  рукой
И  ты  ждала, что  я  вернуся
От  раны  плакала  кора
Когда  очередной  весною
Я  обнимал  опять  тебя
А  я  вернулся. Я  так  верил
Что  ты  меня  дождешься  вся
Но  от  тоски  ты  не  ответив
Засохла  ты  тут  без  меня
Наша  любовь  годами  жила
Но  время  видно  умирать
Чтобы  опять  воскреснуть  в  жизни
Чтобы  любить, и  так  страдать.
Береза  стройная  стояла
Кудрява  ветром  шелестя
Луна  её  во  мгле  ласкала
И  я  любил  тебя  не  зря.


Рецензии