Я скучаю по тебе!

Если плохо спится ночью
И вздыхаешь при луне,
Значит ты скучаешь очень
И мечтаешь обо мне.

Вспоминаешь мои руки
Мои губы и глаза…
Трудно выдержать разлуку..
Но придется,- ты сказал.

Может и тебе не спится
В этот поздний синий час
Ты ложись… и сон приснится
Все про нас… про нас… про нас!

Без тебя мне плохо тоже,
Я мечтаю при луне…
Не грусти, и если можешь
Приезжай сейчас ко мне!


Рецензии