Я улетаю

 1
Я УЛЕТАЮ,
ВНОВЬ НЕ ТУДА
В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ-
ЗА ОБЛАКА,
ГОРЬКОЙ СЛЕЗОЮ
ПЛАЧЕТ ДУША,
СКАЖЕТ МНЕ ЗДРАВСТВУЙ,
ИЗ ДАЛЕКА....

ГОРЬКОЙ СЛЕЗОЮ, ПЛАЧЕТ ДУША,
СКАЖЕТ МНЕ ЗДРАВСТВУЙ,ИЗ ДАЛЕКА....

 2
ВСПОМНЮ Я ГОДЫ-
В КРАЮ НЕЗЕМНОМ....
ГДЕ Я КОГДА-ТО,
ХОДИЛ БОСИКОМ,
ВСПОМНЮ СВОИ Я
РОДНЫЕ КРАЯ,
В ПОЛЕ БЕРЁЗКУ-
ПОД НЕЮ СКАМЬЯ...

ВСПОМНЮ СВОИ Я РОДНЫЕ КРАЯ,
В ПОЛЕ БЕРЁЗКУ- ПОД НЕЮ СКАМЬЯ...

 3
МНЕ ГОВОРИЛИ-
ТЫ БУДЕШЬ ДРУГИМ,
ГОДЫ ПРОМЧАТСЯ
ТЫ СТАНЕШЬ СЕДЫМ,
МЫ НЕ УСПЕЕМ
И ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ
МОЛОДОСТЬ НАШУ
УВЫ НЕ ВЕРНУТЬ,....

МЫ НЕ УСПЕЕМ И ГЛАЗОМ МОРГНУТЬ...
МОЛОДОСТЬ НАШУ УВЫ НЕ ВЕРНУТЬ,

 4
ГДЕ-БЫ Я НЕ БЫЛ,
КУДА БЫ НИ ШЁЛ,
Я СВОЁ СЧАСТЬЕ
В ЖИЗНИ НАШЁЛ,
МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО
ЕСТЬ ГОРОДА,
МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО,
ИДУ НЕ ТУДА....

МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО ЕСТЬ ГОРОДА,
МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО,ИДУ НЕ ТУДА....

 5
ЗВЁЗДЫ КАК БУДТО
ЗОВУТ МЕНЯ ВНОВЬ,
В КРАЙ НЕБЫВАЛЫЙ-
ГДЕ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ.....
ТОЛЬКО БЫТЬ МОЖЕТ,
Я НЕ ТАКОЙ
СПОРЮ ПО ЖИЗНИ,
С СВОЕЮ СУДЬБОЙ....

ТОЛЬКО БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕ ТАКОЙ
СПОРЮ ПО ЖИЗНИ,С СВОЕЮ СУДЬБОЙ....

 6
ЧТО-ТО БЫВАЕТ,
В ЖИЗНИ НЕ ТАК
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО,
ПРОСТО ПУСТЯК,
Я УЛЕТАЮ
ВНОВЬ НЕ ТУДА,......
В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ---
ЗА ОБЛАКА.....

Я УЛЕТАЮ ,ВНОВЬ НЕ ТУДА,......
В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ---ЗА ОБЛАКА.....

................................
Я УЛЕТАЮ .....ВНОВЬ НЕ ТУДА,....
В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ.....ЗА ОБЛАКА.....

Автор:
Владимир Панчоха


Рецензии