Переписка в интернете

Лежу, как рыцарь на диване,
Подняв забрало к потолку.
Пишу письмо, не дяде Ване,
А Дульсинее в Воркуту.

Она мне видится ночами
И будоражит естество.
Какими жуткими путями
Её в тот город занесло?!

 


Рецензии