Ненужной быть, ты знаешь, сложно...

Ненужной быть, ты знаешь, сложно,
Скрывать печаль улыбкой ложной,
Быть одиноким волком можно,
Среди зверей, толпы безбожной…

Не передать все чувства мне словами,
На грубость промолчать в ответ,
А после плакать горькими слезами,
Что в мире этом пропадает Свет…

Где хитрость, подлость стало нормой,
Ложь с лицемерием поет дуэт,
С любовью и дружбою паленой,
Передаём друг другу мы привет.

И каждый день, как пытка и мученье,
У Бога в молитвах просить совет,
Как жить, где вместо радости и веселья,
Танцует злость и ненависть балет….

Ненужной быть, ты знаешь, сложно,
В сторонке ждать, пока придёт,
С кем потерять душу невозможно,
Кто радость в сердце не отберёт…


Рецензии