Цвет счастья
Оранжевого - громко скажут дети, -
Оранжевый и круглый апельсин,
Он очень вкусный- мы его съедим.
-Нет, ярко-красный - молвят оптимисты,-
Иль ярко-белый, белый – самый чистый.
- Ну что вы, голубой,- сангвиник скажет,-
Спокоен он, не сомневайтесь даже.
- Я думаю, цвет счастья золотой –
Сказал богач, любуясь сам собой,-
Вы посмотрите в золоте я весь...
- Эй, господин, уймите свою спесь,-
Бедняк сказал - богат я лишь детьми,
Но Вам за все сокровища свои
Не получить и сотой доли счастья,
Вы одиноки в бедах, в дни ненастья,
Меня согреет свет их душ и глаз.
Цвет счастья – это цвет любимых глаз.
А мне подумалось, что счастья цвет зависит,
Кто его ищет, кто о нем как мыслит.
Но цвета черного нет в счастья спектре,
Он там не нужен, в это вы поверьте.
Свидетельство о публикации №119071307868
Но цвета черного нет в счастья спектре,
Он там не нужен, в это вы поверьте.
Добрых вам Ангелов и счастья.
Людмила Лукьянцева 14.05.2021 11:20 Заявить о нарушении
Вам от души новых творческих находок. образов, удачи!
Татьяна Юдина Михайлова 14.05.2021 11:31 Заявить о нарушении