Мне говоришь о чувствах...
Блестят опасно, руки осмелели:
Ни "нет" не понимаешь, ни "нельзя" -
Ты мыслями давно со мной в постели!
Красив, как Бог, но, что ни говори,
Я разучилась на мужчин молиться:
Наглеть не стоит, руки убери -
Оставь в покое раненую птицу...
Свидетельство о публикации №119071307849