Врачует красота земные раны...

Врачует красота земные раны,
Снимает груз с поникших наших плеч.
Врачует красота земные нравы
И дарит радость судьбоносных встреч.
Смягчает сердце, проясняет разум,
Даёт вкусить восторга сладкий мёд,
И всё слабее, глуше раз за разом
Мы ощущаем бренной жизни гнёт.


Рецензии