Плачется мне сегодня

Плачется мне сегодня.
Плачется без дождя.
Плачется ночью глубокой.
Да и при свете дня.

Плачется под тишину.
Да и под трели птиц.
Плачется и под кофе.
И под цветной барбарис.

Сколько же можно так плакать?
Знать, там большой запас.
Так ли на самом деле?
Может, я плачу в аванс?!

Плачется мне сегодня-
Сделать нельзя ничего.
Буду сегодня безвольной.
Знать, так тому суждено.

Плачется ночью глубокой...
Да и под «уличный диск».
Плачется солью мокрой.
Знать, новомодный каприз.


Рецензии