Привыкнуть можно ко всему

Привыкнуть можно ко всему.
Да разве счастье в том найду?
Да разве обрету покой?
Когда промозгло , сыро, хворь...

Когда нечестен сам с собой?
Когда неволен и немой.
Когда ведёшь борьбу с собой.
И тот , что рядом- он не твой .

Привыкнуть можно ко всему.
Не пожелай того врагу.
Ведь рваться, верить и творить-
Лишь это полно, значит жить!


Рецензии