Всё нужно во-время успеть
И не успеешь оглянуться,
Как вдруг волос лихую медь
Седые проблески коснутся.
И будешь сетовать на то,
Что жить мог радостней и краше.
И не оставить на потом,
Что можно было сделать раньше.
Всё нужно во-время успеть.
Жизнь не прощает опозданий.
Кому нужны воспоминанья,
Что мог, но не успел пропеть?
Свидетельство о публикации №119071307765
Давайте успеем то, что важно.
Сегодня годовщина ухода от нас Марины.
Вечная память.
Вит Ассокин 15.07.2019 09:08 Заявить о нарушении