Пусть другой тебя обнимет

Пусть другой тебя обнимет,
Приласкает, поцелует.
Пусть другой, что хватит мочи,
Отогреет, отвоюет.

Пусть другой сожмёт в объятьях,
Пусть другой смахнёт слезинки.
Пусть другой согреет руки,
Пусть другой растопит льдинки.

Пусть другой залечит раны.
Пусть другой подарит нежность.
Пусть другой в сердцах закружит.
Веру даст пусть в человечность.

Пусть другой простит печали.
Пусть другой укроет плечи.
Пусть другой с тобою рядом.
Пусть подарит счастья вечность.

Пусть другой тебя обнимет.
Поцелует, приласкает.
Пусть желаю тебе мира.
Пусть об этом не узнаю..


Рецензии