А лечит не время

А лечит не время.
Сто грамм, и дешевая та сигарета.
И вечер на кухне с друзьями,
И смех, и диета.

И слезы, и чей-то парфюм незнакомый
И танцы пред зеркалом, и робкий закат.
Беседы с девчонками, и взгляды случайные
И мимо, и между, не в такт.

А лечит не время. Улыбка малышки в коляске.
Цветы без причин.
Конфеты и платья. Прогнозы на счастья.
И ворох мужчин.


Рецензии