Табурет

Детали старости
Отца
В моих руках
Теперь вы!
Тот табуретик
У крыльца
Которой звал
Он - Левый...
Смеётся внучка
Почему?
К нему такое
Прицепилось
И я показую
Вот так!
Уставшие держась
Садились!
А хохот пуще
Ой не ври
Берёшь ты правой
Посмотри!
            Бор. Тайново. 2.07.19г.
Завирашки для деток племяшки


Рецензии