Реклама

 У меня сегодня драмма,
Не могу смотреть кино.
Без конца идет реклама
Хорошо, что есть вино.

Налью чарку полной, полной.
И полезу в инстаграмм.
Может здесь, смотреть приколы,
Я смогу без всех реклам.

Провалив свои надежды,
И забросив телефон.
Я пошел к соседу Петьке,
Будем слушать патефон.

Ох какая красотища,
Свежий воздух, теплый душ.
Весело сидим мы с Петькой,
Среди яблони и груш. 


Рецензии