55. Мая Нежная Любовь-!!!

НЕ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ...СТАРОСТЬ ЭТО ВЕЛИКАЯ ТЯЖЕСТЬ

Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН НА ОБОРОТ
МНОГО ВРЕМЕНИ НАД РАБОТОЙ УМА ПОЯВЛЯЕТСЯ

КТО-ТЫ-! ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЁЛ...С ЧЕМ ОТСЮДА ДОЛЖЕН УЙТИ
И ВОТ ТУТ СРАБАТЫВАЕТ СОЗНАНИЕ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ ТЫ ОБЯЗАН

И ВОТ НАСКОЛЬКО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЦЕНИТЬ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ
ТО ЧТО СВЯТОЙ ДУХ ПРОЯВЛЯЕТ.

ВОТ РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТРОКИ.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-



  ((((((-=-МОЯ НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ-=-))))))
\---------------===--------------------/


1.Вот всё вернулось...Снова мы с тобой
  Вместе разделяем...Наше время
  Бежит куда-то вдаль...Моя печаль
  Высока в Неба...Растворяясь в Свете
-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
2.Ты снова спишь...Посапывая...Смешно
  Глаза закрыты...Мне улыбку...Даря
  Я рад...Что нам вдвоём...Ещё тепло
  Сердца...Наши Души...Согревают
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
3.Я рад...Что-ты...Солнышко...Со мной
  Твой аромат...Летает...На домною
  И снова ты...Моя Любовь...Со-мной
  Обнимаю...Тебя нежною...Рукою
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-
4.Спи...Мой нежный Ангел...Дорогой
  Ты рядом милая...Ещё со мной
  Держу твою ладонь..У своих губ
  Люблю Душой...Тебя...Мой нежный друг
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
5.Ты для меня...Небесная...Звезда
  Любимая...Мне ты...Дорога
  Тиха спи...Любимая...Моя
  Вечная Любовь...Душа...Мая
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=0=-=-=-=-=-=-
      опубликовано:13.07.2019.г.
      автор:Владимир-Беспаль


Рецензии