Навсегда

Блуждает разум, по кругу мысли чередой,
но о тебе в моей душе уже нет ни одной.
Стирает память, может глубже прячет,
твой образ ничего уже не значит.

Не знаю, что скажу я при случайной встречи:
«Все к лучшему и время точно лечит!».
И ты кивнёшь, в ответ мне улыбаясь,
как будто навсегда прощаясь.


Рецензии