На краешке болота
Мхом наряженного пня.
Яркой ёлочной игрушкой,
Клюквины на мхе горят.
Ягель пышной мишурою
Обвивает этот пень.
Манит всё вокруг красою
В этом месте,в этот день.
Здесь на краешке болота,
Где граница двух миров:
Топи колдовской дремота
Царство сказочных лесов.
Разум мутит багульника запах,
Слух целует песнь соловья,
Спят пушистые кочки-папахи.
Здесь душа отдыхает моя!
Свидетельство о публикации №119071307654