Тявка

Жалко очень маленькую тявку,
Жалко ни штаны, ни пацана,
Ни пакет с едой, отбитый у старушки,
Жалко тявку, ведь она одна.
Ну и пусть весь двор перекусает
Не привитых всех от столбняка.
Пусть где хочет тявочка гуляет
И пугает всех как сОтОна


Рецензии