Параноик

Параноик
Давно уж не новик
Строит догадки
Ломая устои.

Действует прямо
Исходя из позиций
Каких-то
Заморских
Етить
Коалиций)

Последствия сами
Настигнут беднягу...
В снегу вязнут сани,
Не видит корягу.


Рецензии