Зачем?

Зачем?..
Вот, наверно, любимый вопрос.
Задаю постоянно себе и другим.
Зачем.
Он не стоит ни пролитых слёз,
Ни тумана из грёз
Что растает, как дым.
Зачем?!
Мы себе часто сами вредим
Зачем?!
Гробим жизнь себе сами?
Зачем...
Вот вопрос. И ответ лишь один.
Затем.
Всё. Окончен экзамен.


Рецензии