Ответные ЯС-ы и танка
* Мой ЯС экспромт:
С чашечки кофе -
Доброе утро начать,
запах дурманит...
В эти мгновенья -
радость волной разлилась,
вкус горько - пряный...
Всыплю корицы любя -
я в капучино -
словно целует меня -
страстно мужчина...
Этот напиток люблю
чУдный, волшебный,
медленно, с чувством я пью -
с облака пенкой...
**
Светлана Доля: http://www.stihi.ru/2019/06/09/5281
Мой экспромт ЯС:
Лето настало -
стало тепло и светло -
льётся синь с неба...
Солнца немало -
землю покрыло оно -
мантией Феба*…
Ласка и нежность лучей,
бархат касанья...
взглядом медовых очей -
счастья сиянье...
*Феб- Бог солнца
***
Иволга Грустная: http://www.stihi.ru/2019/05/05/4462
Мой ЯС экспромт:
Трава ложится -
податливо и гибко -
от ветра ласки...
Душистым пледом, -
под солнышка улыбкой -
зелёной сказкой...
Её рукой я глажу,
вдыхаю запах,
приятно видеть глазу -
покров так мягок...
****
Анастасия Малиновская: http://www.stihi.ru/2019/05/27/3179
Мой экспромт танка:
Апельсин луны-
в бархате вод купался -
свет разливая...
Утром с приходом зари -
в море тихо растаял...
________________________
*Дорогие Друзья, я вернулась. Прекрасно отдохнула: наслаждалась отдыхом и красотами средиземноморья, ничего нового не написала, порой, когда хорошо хочется помолчать...
Возможно, позже что-то напишу о путешествии, а пока буду публиковать то, что уже давно ждёт своего часа...
Сейчас у детей каникулы - манит море, пляж... Поэтому, возможно, буду реже появляться на сайте...
Но всегда отвечу на Ваши отзывы.
Спасибо за понимание...
Ваша Вера Балясная.
**Коллаж мой.
Свидетельство о публикации №119071307592
И коллаж и стихи очень яркие и позитивные!!!
И невероятно трепетные!!!
Веселого лета, солнечного настроения!!!
С любовью и нежностью обнимаю Оля
Ольга Бурлака 15.07.2019 17:12 Заявить о нарушении
Спокойной ночи.
С любовью. Я
Вера Балясная 15.07.2019 20:41 Заявить о нарушении