Экскурсия на мраморный каньон...

Экскурсия на мраморный каньон
Хороша, как не крути, со всех сторон.
Хоть и не близкА туда дорога,
Но дарит впечатлений много.
И транспорт теперь выбирать можно,
Это совсем стало не сложно.
Можно автобусом, машиной или поездом ретро,
Решать уж вам, как проехать эти километры.
Детям, на поезде веселей и интересней,
Они едут на экскурсию с песней.
У вагона встречает проводник в форме необычной,
- Он, выглядит серьёзным и приличным.
Билеты у пассажиров принимает,
В вагон старинный пропускает.
Паровоз пыхтит, трубой дымит,
На всю округу громко гудит.
Интересно прокатиться туда, и обратно,
Время провести с пользой и приятно.
P.S.
Было холодно, моя шалунья замёрзла....


Рецензии