Душа его была высокой...
тревожилось за него. И он забылся в мечтаниях. Запели птицы. В воздухе появилась
радуга, и на облаке восседал Будда Бхагаван в окружении свиты. Лама был счастлив.
Он запел молитву, и все живые существа спаслись. Во рту он соорудил мандалу из
зелёных мятных гор, которая коснулась лица возлюбленного Божества, и оно запело
песни света.
Во власти Будды пребывая,
Я начал песни сочинять.
Меня укрыла йога-майя,
И перестал я повторять
Про Кришну с Радхой.
Эти грёзы меня оставили совсем.
Когда я не поем глюкозы,
Я словно ангел.
Январь 2019 года
Свидетельство о публикации №119071307498