Мысли Сатана - 2

(Зарисовка к роману: «Симона и Сатана»)

Послесловие:
...что ж, Красатуля,
Вам дифирамбы петь не буду!
Пустое...
Блеянье - удел козлов!

…спою, Я, всё же Вам!
Бе-бе-бе...!!!
Да так;
...чтоб зарыдали Вы!
...чтоб печень ваша вспухла!
...чтоб гной из глаз потёк!
...чтоб пятки ваши отвалились!
...чтоб станцевали вы, костями танец!
К примеру, скажем, танец Марабу. *(… Краковяк)

11.
... как повезло тебе милашка,
И видно по всему, ты счастлива.
Но главное! - ты, не забудь!
- прейдет тот день,
И Я, явлюсь к тебе, как тень!

Себя любовью окружи,
Но всё равно все мужики козлы!
Тогда ты, даму полюби,
И жизнь с ней проживи.

Всё правильно, всё так!
Всё в человеке быть должно прекрасно!
Походка, взгляд и то, что между ног,
И даже пятки розово…
- что?! - смешно?!

Я думаю, что в скорости,
Твой смех уймётся,
И страх прольётся струйкой звонко.

... вот так ей!
Вот ведь! - слово славное «Любовь»,
Залапали, как тряпку половую!

Она бедняжка;
…скукожилась,
…сморщилась,
…плачет нечастная горючими слезами!
А сука каждая норовит;
…ноги вытереть,
…повалить,
…обгадить,
…забраться сверху растопыркой мерзкой!

,,, конечно разные,
Я, Сатана! - бессмертен,
Ты, - смертна...
- но оба мы из теста!

Я в скорости займусь тобой!
Воткну иголки в ногти,
И зубы выдавлю,
Слегка наложив длань свою,
На пасть твою!

12.
,,, да?! но?! что Вы...?!
Я ведь Сатана!
Я не обязан радеть за вас -
За смертных.
То Богова стезя!

,,, что ж! - если вас тошнит,
Два пальца в рот,
Поблюйте,
Коль просится слеза!

… вздохну, и посмотрю,
- люблю смотреть,
Как корчится судьба.

13.
,,, пушистик Я!!!
Ля-ля, ля-ля, какие тополя!

Людишки гадки, - бры-бры-бры!!!
Покрыты желтой кожей,
Кишки и сопли,
Моча и гной,
Костей трухлявых вонь!

И всё бы ничего,
Но вот беда -
Они ленивые обжоры,
Жадны, подлы, хитры,
Врали, двуличны и трусливы!

... а Я, - пушистик!
Светел, ликом чист, благоухаю!
Не кушаю зверей, не пью!
Я голубых кровей!
Я честен, смел, отважен,
…не ем червей,
И тлен, неведом мне!

14.
Кто вам сказал, что Дьявол Я,
Что Я злодей, Я бармалей,
Кто Вельзевул, кто Люцифер??????
??????????????????????????????

16.11.2010

"Рёва". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии